您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

杨岳看望慰问暑期读书班市级老同志

2013-07-27 14:54:27   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 26日,省委常委、市委书记杨岳看望慰问了参加鼓岭暑期读书班的市级老同志,并就开展党的群众路线教育实践活动专门听取了老同志的意见建议。

  杨岳首先代表市委、市政府向各位市级老领导、老同志表示亲切问候。在随后召开的座谈会上,杨岳简要通报了今年初以来我市经济社会发展情况以及下一阶段的工作思路。他说,今年初以来,福州市深入学习贯彻党的十八大精神和省委、省政府的决策部署,紧紧围绕年初确定的目标任务,坚持以传承弘扬“3820”工程战略精髓来谋划蓝图、推动发展,以开展“四个万家”活动来改进作风、联系群众,着力稳增长、促转型、抓统筹、惠民生、强保障,社会各项事业协调发展,民生水平持续改善,省会城市保持和谐稳定。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的关心、支持和帮助。对此,我们表示衷心感谢。

  杨岳说,当前,福州发展正站在新的起点上。全市上下紧紧围绕在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈,加快规划建设对接平潭、面向台湾、辐射内陆的福州沿海新增长区域,努力推动福州科学发展跨越发展。真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持福州的建设发展,对市委、市政府的工作多提宝贵意见建议,共同建设有福之州的美好未来。

  老同志们在座谈会上围绕开展党的群众路线教育实践活动,提出了很多宝贵的意见和建议。市领导陈元邦、徐启源参加了慰问座谈活动。

  (福州日报记者 程仁山)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:福州新闻网】
领导活动
政策文件