您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

我市召开选调生座谈会 61名选调生基层岗位锻炼

2013-07-26 18:01:13   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 25日上午,我市召开2013年选调生座谈会,市委常委、组织部长陈元邦出席会议并讲话。

  陈元邦对61名来榕锻练的选调生表示热烈欢迎,并向他们提出殷切希望,要求选调生坚持正确的政治方向,珍惜和把握锻炼的机会;要发挥优势,借助知识,为社会主义新农村建设作贡献;要甘于吃苦,刻苦磨练,善读“有字之书”,善学“无字之书”,持续提升自我,增强工作本领;要严于律己,廉洁奉公,在基层岗位上不断成长。同时,他要求各级党委和有关部门要严格管理、严格教育、严格监督,关心和爱护选调生,为他们的健康成长创造条件。

  (福州日报记者柳丹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:福州新闻网】
领导活动
政策文件