全市乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作交流会召开
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-12-19 01:48:05    【字号

  福州新闻网12月19日讯(福州日报记者 王元锴)15日,全市乡镇(街道)党(工)委书记抓基层党建工作交流会在闽侯县召开。会议围绕基层党建工作创新进行学习交流。市委常委、组织部长吴深生出席会议并讲话。

  吴深生强调,要提高对基层党建创新的认识,为建设新时代有福之州提供坚强支撑。要始终站在党和人民群众立场上推进基层党建创新,坚决防止和摒弃形式主义。要以创新的思维、形式和载体,有效提升基层党建工作的质量和水平。要为基层党建创新提供有力保障,营造想创新、谋创新、善创新的党建工作氛围。

  会上,来自各县(市)区、福州高新区的13位乡镇(街道)党(工)委书记作了交流发言。会前,与会人员分组观摩了甘蔗街道昙石村、尚干镇洋中村、奔驰福建汽车有限公司等单位基层党建工作。

相关新闻
党员风采更多>>