全市组织部长会议召开 吴深生作工作报告
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-03-10 09:09:43   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网3月9日讯(福州日报记者 张铁国)昨日上午,我市召开全市组织部长会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对福建、福州工作的重要指示精神,传达贯彻落实全国、全省组织部长会议和省委、市委常委会精神,总结部署工作。市委常委、组织部长吴深生作工作报告。

  吴深生全面回顾总结了2016年全市组织工作,并对2017年全市组织工作进行了部署。他指出,2017年全市各级组织部门要认真贯彻落实全国、全省组织部长会议精神和市委对做好组织工作的指示要求,突出迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神主线,突出严肃党内政治生活和强化党内监督重点,认真落实全面从严治党要求,坚持稳中求进工作总基调,聚焦主责主业、强化担当作为,着力提升全市组织工作质量水平,实现“经济发展当排头兵,组织工作打头阵”,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州提供坚强组织保证。

  吴深生强调,做好今年的组织工作,要着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将其融入日常、抓在经常;精准科学选人用人,强化一线考察干部;推动党内政治生活《准则》落实落地,细化相关要求;抓好干部经常性管理监督,推进干部能上能下;深化党的建设制度改革,确保务实管用;加强基层党组织建设,夯实基层基础;抓好人才发展体制机制改革意见落实,创造“拴心留人”环境。

  吴深生指出,组织部门是管党治党的重要职能部门,要坚持高标准、严要求,努力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍,做到绝对忠诚可靠、绝对公道正派、绝对精通业务、绝对廉洁干净,用实际行动擦亮组织部门“金字招牌”,为“建设新福州、当好排头兵”作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

党员风采更多>>