省领导到漳州调研“两学一做”学习教育
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-08-17 10:22:30    【字号

  本报讯 (记者 郑昭)15日至16日,省委常委、组织部长胡昌升到漳州调研“两学一做”学习教育,强调要深入贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,按照省委书记尤权的批示要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强基层党组织的凝聚力战斗力。

  在东山县,胡昌升瞻仰了谷文昌塑像,参观了谷文昌纪念馆。他指出,谷文昌是县委书记的榜样,是“四有”干部的楷模。要引导党员干部深入学习谷文昌求真务实、苦干实干、敢于担当、无私奉献的优秀品质,不断提振干事创业的精气神。在芗城、龙文等地的农村、企业、党群活动服务中心,胡昌升认真听取基层干部群众对“两学一做”学习教育的意见建议。他强调,抓基层党建,关键要落脚到推动中心工作上来。要创新工作机制,整合利用资源,采取有针对性的措施,促进学习教育融入日常、抓在经常。要贯彻落实好省委关心关爱基层干部二十条措施,真情关怀、真心爱护基层一线干部,切实做到政治上激励、工作上支持、待遇上保障。

  胡昌升要求,各级党组织要切实履行主体责任,持之以恒抓好“两学一做”学习教育,全面提升基层党建工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
党员风采更多>>