您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

福州2014年度第一期公务员初任培训班开班

2014-05-28 20:09:25   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 福州市2014年度第一期公务员初任培训班开学式昨日在市委党校举行。来自各县(市)区、市直40多个部门的289名初任公务员参加开学式。

  按照《公务员法》和《公务员培训规定(试行)》要求,市委组织部、市公务员局联合开展了此项培训,培训对象为2013年度新录用的578名公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)。培训分两期举行,每期历时两周。

  培训班针对公务员职业道德建设和工作规范要求,开设了闽都文化、福州新区开放开发、公务员行为规范、公文写作等10多门课程,昨日还邀请获评第七届“全国人民满意的公务员”称号的永泰县城关派出所教导员郑伯武为学员上课。

  开学式上还举行了宣誓仪式,初任公务员面对国旗庄严宣誓,表示将全心全意为人民服务,做人民满意的公务员。

  (福州日报记者 李白蕾)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件