您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

全市少数民族村主干培训班开班

2014-04-30 18:06:49   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 23日,全市少数民族村主干培训班在福清市开班。本次培训班由市民宗局与市中华职教社联合举办,目的是为了进一步提高少数民族村干部队伍的综合素质,培养基层民族工作骨干力量,实现民族乡村经济社会创新发展,推动民族乡村社会主义新农村建设。培训班将于4月29日结束。

  罗源县、闽侯县、连江县、永泰县、福清市、长乐市、晋安区等7个县(市)区民族村50名村主干参加了培训。在培训班开班式上,市民宗局局长林阿善作了动员讲话。他强调了举办这次培训班的重要意义,并就培训学习和做好今后民族乡村经济发展工作提出具体要求。培训班将专门邀请省民宗厅、市农办、市委党校、市纪委党风室、市农业局的专家教授,讲授社会主义新农村建设、基层服务型党组织建设等课程。同时,组织学员参观永泰县芋坑村新农村经济发展建设情况。

  (福州日报通讯员 林钦祥 记者 郑雪)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件