您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

福州欢送第六批援疆干部人才

2014-03-25 10:34:58   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 19日,受省委常委、市委书记杨岳和市长杨益民的委托,市委常委、组织部长陈元邦及市直有关部门负责人热情欢送即将赴疆的干部和专业技术人才。

  陈元邦说,援疆工作是党中央的统一部署,是省委、省政府交付的重要任务,对加快西部地区发展、加强民族团结、促进文化交融、实现共同富裕有重要意义。援疆工作使命光荣、任务艰巨、责任重大。他希望援疆干部、人才认真按照省委、省政府的工作部署,继承和发扬我市援疆工作队伍的好传统、好作风,努力工作,不辱使命。扎实做好各项援疆工作,把输血与造血有机结合起来,增强发展后劲,为当地经济社会发展作出新的更大贡献。加强作风建设,增强纪律意识,展示福州干部的良好形象。同时,有关部门要做援疆干部、人才的坚强后盾,创造良好的援疆环境。

  据了解,我市共选派23名第六批党政干部和专业人才参加援疆,其中党政干部10名、专业人才13名,专业人才中有医护人员、教师、农业科技人才、城市建设人才等。

  (福州日报记者 龚莹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件