您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

新任处级领导干部进行集体廉政谈话

2014-03-14 20:38:09   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 13日,市纪委召开新任处级领导干部廉政谈话会议,市委常委、市纪委书记骆安生以集体谈话的方式,对近期新提任或转任领导职务的65名处级领导干部进行廉政谈话。

  骆安生在讲话中要求,领导干部要始终绷紧廉洁自律这根弦,做到清醒任职、清正履职、廉洁从政。一要坚定信仰,增强纪律意识。做到在政治立场上始终与以习近平为总书记的党中央保持高度一致,在政治纪律上遵守、执行和维护党的纪律和国家各项法规制度,在组织纪律上自觉接受组织安排和纪律约束。二要敬畏公权,谨守廉政底线。做到在权力面前“知畏止行”,在名利面前“知足常乐”,在人情世故中“知德守正”,切实维护好清正廉洁形象。三要持之以恒,加强作风建设。按照习近平总书记“三严三实”的要求,自觉做正风肃纪的表率。四要规范履职,自觉接受监督。严格落实党风廉政建设责任制,推行权力运行公开,自觉接受媒体、舆论以及社会各界的监督。

  (福州日报记者 李效翔 通讯员 榕纪宣)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件