您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

村(社区)党组织书记异地挂职锻炼启动

2014-03-07 17:49:05   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 5日,2014年福州市村(社区)党组织书记异地挂职启动仪式在市委党校举行,266名村(社区)党组织书记正式启程,进行为期一个半月的异地挂职锻炼。

  来自莆田、南平、宁德、平潭的109名村(社区)党组织书记分赴福清、鼓楼等6个县(市)区的村(社区)挂职。我市30名村党组织书记赴莆田、宁德跨市挂职,84名村(社区)党组织书记在市内跨县挂职,43名村(社区)党组织书记在县(市)区内跨村(社区)挂职。本次挂职基地村(社区)均从我市农村、社区“一十百”党建精品示范单位中产生。

  市委组织部领导对来福州挂职的109名外市的同志表示欢迎,希望他们架起友谊的桥梁,把好经验、好作风带过来,同时希望每一位参加挂职的同志加强学习、积极实践,增进交流、互补长短,学以致用、有所作为。接收单位要加强管理服务,为干部挂职锻炼创造良好的条件。

  (福州日报记者 龚莹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件