您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

榕召开赴台湾专题研讨班学员座谈会

2013-11-15 18:20:50   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 11日,我市赴台湾“城镇化建设”专题研讨班顺利结业。市委常委、组织部长、党校校长陈元邦出席学员座谈会并讲话。

  在认真听取学员代表关于学习考察的心得之后,陈元邦说,此次学习培训期间,各位学员听得认真、看得仔细、想得深刻,扩大了视野,拓宽了思路,深刻思考了福州的城镇化建设问题,取得了预期效果。他强调,要正确理解城镇化建设的内涵,深化对城镇化建设重要性的认识;认真吸收消化台湾城镇化建设方面的经验做法,做好借他山之石的文章;结合福州实际情况,积极转化培训成果,创新工作思路,做好“攻己之玉”的文章,努力把我市城镇化建设提高到一个新水平。

  近年来,福州以每年超过1.5个百分点的速度推进城镇化建设。至去年底,我市城镇化水平已达64.8%,初步形成以城带乡、以工促农、城乡互动的格局。

  (福州日报记者 柳丹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件