您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

重阳节老干部登于山

2013-10-12 10:33:19   来源:福州新闻网

  福州新闻网10月12日讯 金秋送爽,丹桂飘香。一年一度的九九重阳节、我省第23个老年节即将到来。昨天上午,市委老干部局、市公务员局、市老龄办、市老体协、市老干部活动中心和市直机关老体协联合举办登山活动,市直机关2000多名离退休干部从于山西侧山脚下出发,结伴有序地走到九日台音乐厅,来回全长约3公里(左图)。市委常委、组织部部长陈元邦,副市长严可仕,市老体协主席练知轩等参加活动。

  九九重阳节登山活动历时10多年已经常态化,现已成为福州市直机关老年体育品牌运动中一张崭新的、独特的“名片”。随着全民健身理念的不断深入,这种以“休闲、健康、快乐”为主的健步走和登山户外老年体育健身运动越来越受到广大老年人的喜爱,更多的老年人积极投身体育健身活动。

  (福州日报记者 吕路阳/文 叶义斌/摄)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件