您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

市委组织部走访慰问援藏援疆援宁干部人才家属

2013-09-26 11:47:42   来源:福州日报

  记者 柳丹

  本报讯 中秋佳节将至,日前,市委组织部走访慰问我市援藏、援疆、援宁干部、人才家属,送去组织的关怀和中秋的祝福。

  据悉,目前我市共有39名干部、人才在西藏、新疆、宁夏等对口支援地区开展援建工作。每到一家,市委组织部领导都与援建干部、人才家属亲切交谈,详细询问他们的工作、生活和家庭情况,对他们甘当幕后英雄支持亲人投身对口支援工作表示诚挚谢意,向他们送上慰问金。援建干部、人才家属十分感谢组织的关心和慰问,表示一定继续支持亲人在对口支援地区安心本职工作,鼓励他们建功立业,再创佳绩。

  另悉,今年中秋、国庆期间,市委组织部还将召开座谈会,对中直机关、兄弟省市及省直单位选派来榕挂职干部表达节日的问候,并交流工作。

【责任编辑:熊志敏】
领导活动
政策文件