您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

福建永泰县重点项目挂职中广泛验德

2013-09-23 11:35:48   来源:《中国组织人事报》

  本报永泰讯 (通讯员 陈天滟)去年以来,福建永泰县在新提任科级干部考察、重点项目挂职锻炼干部考察中全面运用“德”的考察办法,形成了重德、评德、用德的工作链条。目前,有2名在重点项目中“德”表现不佳的新提任科级干部被调整岗位,并继续留在重点项目挂职考察半年。

  该县出台了《关于选派新提任科级干部到重点项目挂职锻炼的实施意见》,根据重点项目建设需要,先后抽调41名干部到全县各个重点项目、重点工程建设一线进行为期半年的挂职锻炼,并在关键时刻表现、对待个人名利、遵纪守法等干部“德”的方面合理设定考核权重,通过自己述、大家测、群众评等多渠道全面考察干部在征地拆迁、信访维稳等重难项目中的表现情况。

【责任编辑:熊志敏】
领导活动
政策文件