您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

福州市建立全社会参与引才奖励机制

2013-09-23 11:13:22   来源:《中国组织人事报》

  本报福州讯 (通讯员 林智远)为深入实施闽都人才集聚工程,加快中国福州海西引智试验区建设,打造福州大都市区人才高地。日前,福州市出台《关于鼓励引荐高层次人才的奖励办法(试行)》,重奖引才之人或中介机构,激励全社会参与引进高层次人才工作。

  该办法规定,每成功推荐一名引进人才入选国家“千人计划”或曾获得诺贝尔奖项的,给予10万元人民币奖励;每成功推荐一名引进人才、一个引进人才团队入选省引进高层次创业创新人才、创新创业团队计划,分别给予5万元、7万元人民币奖励;每成功推荐一名引进人才入选福州市引进高层次优秀人才,分一至五个层次,分别给予5万元、3万元、1万元的人民币奖励;每成功推荐一个引进人才团队入选市引进高层次优秀团队,给予2万元人民币奖励。

【责任编辑:熊志敏】
领导活动
政策文件