您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 党建动态 >> 正文

中工网报道台江:童心向党 放飞梦想

2021-07-07 15:56:08   来源:一线台江微信

  中工网7月6日刊发文章《工会爱心托管服务升级,让职工家长放心“一夏”》,其中报道台江:

  ↓↓↓

中工网报道台江:童心向党 放飞梦想

  内容如下

  ↓↓↓

  福州台西管委会工会:“童心向党·放飞梦想”

中工网报道台江:童心向党 放飞梦想

  7月5日上午,在福州市台江区总工会指导下,由福州市台西科技园管理委员会工会委员会主办,福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心承办,共青团台江区委、台江区妇联、北京安信行物业管理有限公司福州分公司、吕云文劳模工作室协办的“童心向党·放飞梦想”2021年台西管委会工会职工子女暑托班正式开班。

  社工开启本次暑托班的第一课——红船故事。社工为孩子们讲述红船的由来,孩子们听得很认真,了解了中国共产党的建党艰难过程,感受“红船精神”的伟大。接着,社工为孩子们分发红船模型,孩子们都非常认真地进行制作,红船完成后孩子们和自己制作的红船一起合影。

  台江区总工会相关负责人表示,本次台西管委会工会职工子女暑托班是深入开展“我为群众办实事”实践活动内容之一,台江区总工会将进一步做细做实服务职工工作,切实解决职工子女暑期“看护难”问题。(来源:中工网)


【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件