您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 党建动态 >> 正文

福清:红色藏品展现百年党史

2020-10-09 16:18:47   来源:福州新闻网

福清:红色藏品展现百年党史

福耀集团与省节能中心签署共建协议现场。通讯员 官华晨摄

  福州新闻网9月23日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 谢嵩兴)3000余件红色展品、众多珍贵历史文物……本月,由福清市委组织部、融侨开发区党工委、福清市委党校主办,福耀集团党委、辽宁中金欧亚集团党委承办的“铭记革命历史 弘扬民族精神”——中国红色历史文化展,在福耀集团党群中心举办。

  本次展览重点展示中国共产党近百年的发展历程。记者了解到,为办好此次红色文化展,充实展陈内容,福耀集团党委从民间收藏家手中征集了一批珍贵文物,中金欧亚集团提供了一批珍贵书籍。开幕仪式上,福耀集团党委还与福建省节能中心党委签订“党组织共建结对协议”,双方将联合开展“共建促党建,共建促发展”系列活动。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件