您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 党建动态 >> 正文

台江区委党校党性教育教学点挂牌

2020-07-01 17:28:24   来源:福州新闻网

台江区委党校党性教育教学点挂牌

  台江区委党校党性教育教学点在上下杭舒叙茶馆挂牌。

  福州新闻网7月1日讯(福州晚报记者 赵铮艳/文 叶诚/摄)台江区委党校昨日开展庆“七一”专题活动,向茶亭公园、台江区知行青少年服务中心、舒叙茶馆3个党性教育教学点授牌,并向第二批20名党校客座讲师颁发了聘书。

  据介绍,设立党性教育教学点、聘任客座讲师,是台江区委党校加强师资建设、增强培训效果的重要手段,既是贯彻落实上级干部教育培训有关要求和全省、全市党校工作会议精神的有力举措,也是党校开展开放式办学的有益尝试。

  该校教育教学点的代表们表示,一定要建设好、维护好、利用好党性教育教学点这个阵地,与党校一道积极开展好党性教育,提高党员干部的党性修养。

  台江区委组织部副部长兰善琴表示,希望台江区委党校进一步发挥好党校主阵地和各个教育教学点的作用,为台江实现高质量发展,打造省会现代服务业核心区作出新的贡献。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件