您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 图片新闻 >> 正文

晋安象园街道节前慰问党员

2020-01-13 16:41:26  

晋安象园街道节前慰问党员

  福建中隽建设发展有限公司党支部送出慰问品。

  福州新闻网1月10日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 通讯员 陈钰烨/摄)昨日上午,象园街道党工委携辖区非公企业福建中隽建设发展有限公司党支部、天虹百货王庄商场党支部,为28户生活困难党员、老党员家庭送去食用油、大米等慰问品和新春祝福。

  围绕“不忘初心·牢记使命”,象园街道党工委在晋安区委组织部的指导下,扎实推进“两新”党建工作。截至目前,象园街道共有非公党组织17家,社会组织3家。象园街道积极探索新形势下非公党建工作的新途径,主动了解企业生产经营过程中存在的问题,以党建融入企业建设,不断增强党组织在非公企业的渗透力、影响力和凝聚力。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件