市行政(市民)服务中心举行主题教育知识竞赛

2019-11-14 16:16:28   来源:福州新闻网

市行政(市民)服务中心举行主题教育知识竞赛

  参赛者进行抢答。记者 林瑞琪 摄

  福州新闻网11月14日讯(福州日报记者 林瑞琪)昨日,市行政(市民)服务中心“不忘初心,牢记使命”主题教育知识竞赛落幕。

  此次竞赛以市行政服务中心、市市民服务中心党支部为单位,选派所辖窗口(单位)工作人员组成18支代表队参赛。经过上周两场预赛比拼,6支队伍脱颖而出参加昨日下午的决赛。三轮答题环节过后,分别决出一二三等奖。

  市行政服务中心生态环境局窗口工作人员毕峻奇所在的第九支部夺得此次竞赛第一。“为准备此次竞赛,我们利用下班时间,学习重要讲话精神,深入了解时政热点,对主题教育的深刻内涵有了更进一步的认识。”毕峻奇表示,接下来工作中,将会把此次学习成果转化为为市民、企业提供优质办事服务的强大动力。

  据悉,此次知识竞赛旨在调动该中心党员干部“读原著、学原文、悟原理”的积极性、主动性,检验主题教育学习质效,推动更多党员干部职工在日常服务中擦亮“福州窗”、争当排头兵。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件