您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文

临江街道举行“我与祖国共成长”主题党日活动

2019-09-28 15:17:39   来源:福州新闻网

  众人齐唱《我和我的祖国》。

  福州新闻网9月27日讯(记者 林志源)为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,27日下午,仓山区临江街道党工委与共建单位中国电信仓山东分公司联合在南江滨休闲道长廊开展“我与祖国共成长”主题党日活动,与共和国同龄的老人、共建单位代表、合唱团的小朋友、社区党员干部共计80人参加。

  为祖国母亲以及共和国同龄人准备生日蛋糕。

  活动中,邀请与共和国同龄的老人代表进行发言,表达了赞美祖国告白祖国和对祖国未来发展的期盼的想法,同时为祖国母亲以及共和国同龄人精心准备了生日蛋糕并送上微心愿的祝福,在童声的带领下大家同唱《我和我的祖国》。

  主题党日活动。

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,前期临江街道党工委携手中共葫芦文产支部委员会开展“康巴风、榕宿情”以“赏析红色歌曲、观看红色影片、阅读红色书籍”回顾中共光辉历程红色经典赏析汇;联合共建单位电信东公司在福州数字党建学院开展“忆初心、讲担当、谋发展”主题党日活动;联合共建单位913电台开展广播剧廖俊波分享会活动;与福建海峡银行仓山支行党支部开展颂初心、迎中秋活动,为孤寡老人送上问候和祝福,等一系列的主题党日活动。

  主题党日活动。

【责任编辑:钟培培】
领导活动
政策文件