您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

市委非公企业和社会组织工委纪念建党98周年并表彰先进

2019-07-01 11:22:13   来源:福州新闻网

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 赵昕玥)6月28日,市委非公企业和社会组织工委召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰全市两新组织“两优一先”先进典型,激励全市两新组织广大党员和党组织不忘初心、拼搏进取、再创佳绩。市委常委、组织部长吴深生出席大会并讲话。

  吴深生指出,庆祝党的98岁生日,既要进一步发扬党的优良传统,更要铭记新时期、新形势下抓好两新组织党的建设工作,推动福州改革发展的历史使命。要提高政治站位,增强做好新时代两新组织党建工作的责任感和紧迫感。要始终不忘初心,引导两新组织党员立足岗位作出新贡献;要紧紧抓住转型升级发展这一“牛鼻子”,继续深化“强党建、促发展”行动,总结推广党群活动中心、两新党建示范带、党员诚信企业(店)、商务楼宇党建楼长制等做法,进一步增强党组织政治与服务功能。要明确重点任务,推动两新组织党建再上新台阶;要夯实“两个覆盖”、突出品牌建设、抓好队伍建设、发挥两新工委体制机制新优势,推动两新组织党建引领两新事业蓬勃发展。

  市委非公企业和社会组织工委委员单位领导参会。市委组织部副部长、市委非公企业和社会组织工委书记王聪对今年两新组织党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体要求。

【责任编辑:钟培培】
领导活动
政策文件