您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 基层党建 >> 国企党建 >> 正文

国网长乐区供电公司:党员服务队进社区 结对共建促发展

2019-05-01 16:20:30   来源:福州新闻网

  福州新闻网5月1日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 林晶)4月30日,国家电网福建电力铁军(长乐滨海)共产党员服务队与长乐吴航街道十洋社区举行结对共建签约仪式。

  双方约定,在共建期内,国家电网福建电力铁军(长乐滨海)共产党员服务队将为社区义务开展用电隐患排查、故障处理、用电知识宣传、营销新媒体推广等活动;在社区开展志愿环保服务,及送文化、送温暖等节日特色活动;为社区低保户自有产权线路、灯具提供义务检修修缮工作;每年度提供至少两次社区电气线路巡查,必要时列支整治;为社区特需人群提供上门服务和预约服务,帮助客户进行优化用电分析;为社区用户提供用电信息咨询工作。

  与此同时,十洋社区将协调国家电网福建电力铁军(长乐滨海)共产党员服务队在合作实施过程中进行紧密配合与协作,为国网长乐区供电公司的活动提供场地、硬件设备;在不违背社区运行原则和不影响小区正常工作秩序的前提下,根据需要积极配合该公司开展共产党员服务队品牌建设宣传工作;主动向该公司反馈共产党员服务队服务质效,提出改善提升的意见和建议。

  双方表示,将共同发力,通过定期走访、座谈、组织社区活动等形式,深入沟通,开拓共产党员服务队服务范围,强化合作,增进友谊。

【责任编辑:钟培培】
领导活动
政策文件