福州市首次开展市党代表视察活动 感受发展变化
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-12-18 01:39:45    【字号

  福州新闻网12月16日讯(福州日报记者 张铁国)“没想到市委市政府整治内河的决心这么大!我为自己生活在有福之州而自豪!”这是市党代表、市环境监测中心站总工程师黄梅芳的心里话。

  13日,市委组织部、市直机关党工委组织部分市党代表视察了打铁港、飞凤河、台屿河、白湖亭河等水系综合治理重点项目。视察中,党代表们与水系治理项目负责人、一线工作者认真交流,热烈互动,对成立鼓台中心区、金山片区水系综合治理PPP项目联合党支部和党员突击队等做法频频“点赞”,并就进一步发挥好一线项目党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用提出宝贵意见建议。视察活动后,各位党代表还围绕如何进一步深化党代表任期制、充分发挥党代表作用、助力我市经济社会发展等主题进行座谈交流。

  “看到这些水系治理项目正快马加鞭,提速增效,我也要在分管负责的串珠公园绿道建设中更加‘给力’,与广大党员干部一道共同加快推进福州民生工程建设。”市白马河公园管理处主任林凤说。市第一技师学院教务处处长林美云表示,这次视察活动为自己提供了一个亲临项目一线、感受榕城变化、积极建言献策的良好平台。“看到党员干部在水系治理一线奋力攻坚、比学赶超的精气神,很感动也很激动!作为党代表,我要立足本职,继续在培养技能人才、推进人才强市建略中担当有为,为建设新时代有福之州作出新的更大的贡献。”林美云说。

相关新闻
党员风采更多>>