福州命名首批两新组织党群活动服务中心和两新组织党建工作品牌单位
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-07-01 11:26:10   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月1日讯(福州日报记者 张铁国)6月30日下午,福州市首批两新组织(非公企业和社会组织)党群活动服务中心暨两新组织党建工作品牌单位命名大会在台江区举行。市委常委、组织部长吴深生出席会议并讲话。

  吴深生强调,两新组织党建工作是党的建设的重要组成部分,各级各部门要统一思想,充分认识抓好党建品牌和党群活动服务中心建设的重要性,积极推进党建示范带和党建阵地建设工作。要拓展功能,充分发挥党群活动服务中心作用,将其打造成党员教育的“家园”、服务职工的“中心”、推动发展的“窗口”。要精心运作,坚持品牌项目化管理,扎实推进两新组织党建品牌创建活动。要明确责任,加强工作指导,充分调动基层党组织的创建工作积极性,不断提升两新组织党建工作科学化水平。

  会上,连江经济开发区党群活动服务中心、中共福建盛辉物流集团有限公司委员会等11个单位或党组织,分别获授福州市首批市级两新组织党群活动服务中心、福州市首批两新组织党建品牌单位牌匾,与会人员还现场观摩了台江区鲲鹏青少年事务服务中心党建工作。

  福州市首批市级两新组织党群活动服务中心名单

  连江经济开发区党群活动服务中心

  青口投资区党群活动服务中心

  洪宽工业村党群活动服务中心

  福州市首批两新组织党建品牌单位名单

  中共福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心支部委员会

  中共福建盛辉物流集团有限公司委员会

  中共福建榕基软件股份有限公司委员会

  中共福州东南眼科医院委员会

  中共福建春伦茶业集团有限公司委员会

  中共福建朝日环保科技开发有限公司委员会

  中共福州弘博工艺有限公司支部委员会

  中共青岛啤酒(福州)有限公司委员会

党员风采更多>>