福州市召开国资监管暨党风廉政建设工作会议
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-04-01 08:16:10   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网4月1日讯(福州日报记者 欧阳进权)全市国资监管暨党风廉政建设工作会议昨日召开,总结2016年我市国资国企工作,部署2017年工作,向所出资企业负责人下达资产经营业绩目标责任书、党建工作目标责任书和党风廉政建设责任书,并对做好国资系统党风廉政建设提出具体要求。

  2016年是“十三五”开局之年,国资系统所出资企业的资产总额和上交税金均实现两位数增长,在全市“百日攻坚”行动中,国有企业发挥了生力军作用。

  会议强调,今年是国资系统的改革年、建设年、创新年,全市国资系统要深化改革、做大做强做优、抓好各类保障、加强廉政建设,干部职工要拿出百倍的精力和干劲,积极参与“五区”建设和滨海新城建设。

  副市长胡振杰出席会议并讲话。

党员风采更多>>