“一线福州”公众号已有10万人关注
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-03-20 09:10:11   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 张旭)去年11月,市委组织部创办了官方微信公众号“一线福州”。截至目前,关注人数已达10万人。

  据了解,市委组织部着力将“一线福州”打造成发布党的组织建设各项政策的“微平台”、推动一线考察干部工作的“微门户”、展现榕城党员干部人才风采的“微窗口”、提升广大干部能力的“微课堂”。“一线福州”一经推出,就得到全市广大党员干部的积极响应。

  现在,你可以拿起手机,在微信中搜索“一线福州”,或扫描二维码加关注,就能成为市委组织部的“微信好友”,第一时间了解福州攻坚一线最新动态、知晓一线干部如何干事创业、聆听党员服务群众的好故事、获得最权威的人事任免信息、掌握最全面的人才福利政策。

“一线福州”公众号已有10万人关注

党员风采更多>>