您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 政策文件 >> 中央 >> 正文

十八届三中全会文件及学习辅导读物首发

2013-11-20 20:57:28   来源:人民日报

  《 人民日报 》( 2013年11月20日 03 版)

  人民日报北京11月19日电 由人民出版社出版的党的十八届三中全会文件及学习辅导读物19日上午在京首发。

  党的十八届三中全会文件及学习辅导读物主要包括:一是人民出版社出版的4种文件类图书,包括《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》单行本、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》单行本、《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议文件汇编》和《改革开放以来历届三中全会文件汇编》,其中3种已正式上架发行,《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议文件汇编》即将上架发行。二是中央有关方面指定人民出版社等出版单位出版的两种学习辅导类读物,包括人民出版社出版的《〈中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定〉辅导读本》,党建读物出版社、学习出版社联合出版的《党的十八届三中全会〈决定〉学习辅导百问》。这两本学习辅导读物由文件起草组组织编写,为广大党员干部群众深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,提供了最权威、最全面的辅导材料。

  这些文件和学习辅导读物为广大党员干部群众深入学习和了解十八届三中全会全面改革精神的实质性内涵和具体改革举措,提供了最准确、最详尽的解答。

  (人民日报记者 袁晞)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件