国网福州供电公司开展党员“当先锋作表率”活动
http://dangjian.fznews.com.cn  2018-07-05 10:09:18    【字号

国网福州供电公司开展党员“当先锋作表率”活动

  福州供电公司共产党员服务队队员在为重大活动保电值守。

  福州新闻网7月5日讯(福州日报记者 孙漫 通讯员 王山林/文 通讯员 陈蒸/摄)“附件齐全、设备完好,接地体埋设要慢点……”2日上午,在晋安区新店镇秀山村村委会附近的厦坊溪治理施工现场,国家电网福建电力铁军共产党员服务队队员们,正配合客户进行箱变安装,为厦坊溪生态驳岸建设及河道拓宽提供源源不断的“动能”。

  一个党员一面旗帜,福州供电人的身影,正活跃在我市多个民生项目及重点工程现场。记者了解到,今年以来,国网福州供电公司党委全面开展共产党员“当先锋作表率”活动,充分激发党员的内生动力,激励党员履职尽责、示范引领。通过创建党员先锋岗和管理无差错、作业无违章、服务无投诉的先锋团队,以实际行动牢记使命、践行宗旨,冲锋在前、干在实处,全力服务福州高质量发展,助力福州新跨越。

  “全公司共有党员3099名,我们将此次活动与‘不忘初心牢记使命’主题教育相结合,抓好经常性思想政治工作。”公司相关负责人告诉记者,通过开展以“当先锋作表率”为主题的党日活动,充分强化党员身份意识。

  此外,为促进活动取得实效,公司还坚持党建与实际工作的内嵌融入,坚持“一线工作法”,聚焦我市各重点工程建设、服务民生保障、优化营商环境等核心工作。公司领导干部带头攻坚,党员履责践诺,以工作实绩来检验活动开展的成效,拓展活动的广度和深度,提升党建工作质量。

相关新闻
党员风采更多>>