福州日报社十九大精神宣讲采访小分队走进物联网企业
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-12-20 02:16:37    【字号

  福州新闻网12月19日讯(福州日报记者 李白蕾)17日上午,福州日报社十九大精神宣讲采访小分队应邀走进刚成立不久的新型物联网企业——海西创业联盟智汇所管理服务中心福建运营中心,进行宣讲采访活动。

  “十九大报告提到了建设网络强国、数字中国、智慧社会,这些都和你们的物联网有关系呢。”宣讲小分队的开场白引起了与会者的关注。

  海西创业联盟智汇所管理服务中心主任林茂佑去年同厦门集美大学合作,筹建福建省物联网基础设施交易平台。他告诉记者,“智汇所”作为一家新成立的高新技术企业,很需要及时学习贯彻党的十九大精神,才能确保企业开好局起好步。“前来听课的10多名股东、合伙人都是自发报名参加的,大家都很有学习的热情。”

  据了解,“智汇所”通过开发软件搭建平台,实现约人才、约场地、约企业、约商会,帮助中小企业和个人激活闲置资源,为中小企业发展解决缺人才、缺资金等瓶颈问题,致力打造全球高端商务场地资源共享一站式服务平台,推进项目落地。这也是国内唯一开发这种软件的企业。目前已有注册会员10万名,在国内外共成立了28个运营中心。

  历时3个多小时的宣讲经智汇所全球视频直播间进行了直播,国内外运营中心人员同步收看了宣讲。

相关新闻
党员风采更多>>