保障房社区老党员向国旗敬礼庆“十一”
http://dangjian.fznews.com.cn  2018-10-09 16:34:09    【字号

  老党员向国旗敬礼。

  福州新闻网9月30日讯(记者 廖云岚 通讯员 王正飞文/摄)30日,福州市社会保障房东山新苑社区党支部组织社区老党员,通过关注“福州微文明”、“晋安微文明”微信公众号,打开福州文明网“向国旗敬礼”党员专题页面,参与网上签名寄语,抒发爱国情感。

  老党员在国旗前唱国歌、和国旗合影、观看红色影片,社区党员志愿者还组织老党员学习国旗法、国歌法和党史国史等,增强了党员们对党和国家的自豪感和荣誉感,从而将个人信仰与祖国发展、民族复兴紧密联系在一起。

  根据省委文明办、市委文明办、晋安区委文明办的要求,东山新苑社区党员以传递红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等革命精神为主要内容,通过网上、线下相结合的方式,组织形式各样的实践活动,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。

相关新闻
党员风采更多>>