永泰县党员向林新华同志学习座谈会召开
http://dangjian.fznews.com.cn  2016-10-28 07:58:28   来源:福州日报  【字号

  福州日报10月28日讯(记者 张铁国)昨天,永泰县党员向林新华同志学习座谈会召开,来自全县各乡镇基层一线的14名党员干部,结合自身实际,畅谈学习林新华同志先进事迹的感受和体会。

  座谈会上,清凉镇旗山村党支部第一书记陈雪明深情讲述了自己与老支书林新华共事的感人故事。她说,每当想起老支书,眼泪就不知不觉在眼眶打转。他把村民当家人,把村里的事当家务,不愧是村里的顶梁柱;他绞尽脑汁,多方争取资金为村里改善基础设施,不愧为山区群众脱贫致富的领路人;他经常为孤寡老人和困难群众自掏腰包,不计回报,不愧为群众的贴心人……他公道正派、甘于奉献的高尚情操,始终影响着自己。

  樟城镇党委组织委员江欢认为,林新华同志是身边最普通的一名基层干部。他的离去,使永泰县失去了一位好党员,群众失去了一位好支书,“他的先进事迹,是我们做合格党员最生动的、最直观的教材”。

  樟城镇吉祥社区党支部书记蒋卫民说,要像林新华那样,时刻以群众利益为重,不忘初心,牢记誓词,敢于担当,真抓实干,维护党员在群众中的良好形象。

  清凉中学校长赖东明表示,学习林新华同志的先进事迹,就是要学习他对党和人民忠诚担当的高尚情怀;学习他始终保持坚定理想信念的崇高追求;学习他忠于职守、坚持原则、公道正派的优秀品质;学习他严谨细致的工作作风;学习他自觉遵章守纪、克己奉公的政治本色。

相关新闻
党员风采更多>>