您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 图片新闻 >> 正文

为“两学一做”营造氛围,福清市党建电视栏目《记者走支部》开播啦!

2016-03-16 09:00:16  

市委组织部副部长郭荣贵与福清市委领导共同启动《记者走支部》栏目。

  福州新闻网15日讯 (记者 徐匆)由福清市委组织部牵头,福清市委宣传部、福清市广电局共同推出的首档党建电视栏目《记者走支部》,将于3月16日正式开播。14日下午,福清市委组织部在福清市广电局演播厅举行了《记者走支部》栏目开播仪式,标志着《记者走支部》党建宣传平台正式启动。

  《记者走支部》是深入贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,运用新媒体宣传党的路线方针政策和党建成果的一个积极举措,对总结基层党建经验,交流党建工作信息,为当前正在进行的“两学一做”党员学习教育活动营造热烈的舆论氛围,推动党建工作深入开展,极有意义。

  《记者走支部》党建宣传平台集电视栏目、网站专栏、微信公众号和移动客户端等于一体。据了解,福清电视台综合频道每两周将播出一期党建专题栏目,福清“壹福清”网站也将下设党建专栏,着力打造党建工作权威网站和资料库。此外,还将创办 “记者走支部”微信公众号,进一步扩大组织工作的覆盖面和影响力。

【责任编辑:陈颖】
领导活动
政策文件