您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 组工信息 >> 正文

怀着真心、带着真情做好老干部工作

2014-03-31 20:16:06   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 28日,我市召开老干部局长会议,回顾总结去年一年我市老干部工作,研究部署今年工作任务。市委常委、组织部长陈元邦出席会议并讲话。

  陈元邦充分肯定了过去一年我市老干部工作所取得的成绩,科学分析了当前老干部工作面临的形势与任务。他说,老干部是我们党的宝贵财富,做好老干部工作是党赋予老干部工作部门的重要政治责任,要始终怀着一颗真心、带着一份真情做工作,真正做到在政治上充分尊重、生活上切实照顾、精神上热情关心、工作上真心支持老干部。要进一步传承弘扬尊重、爱护老干部的优良传统,以高度的责任意识和良好的精神风貌,切实加强老干部工作者的自身素质能力,不断增强为老干部服务的本领和水平。要把进一步做好老干部工作与当前开展的教育实践活动有机结合起来,认真听取老干工作的意见建议,着力解决“四风”问题,多倾听采纳老干部诉求,解决好服务老干部“最后一公里”问题。同时,要组织好离退休干部参加党的群众路线教育实践活动。各县(市)区、市直各单位要把老干部工作摆上重要议事日程,切实加强组织领导,认真解决实际问题,努力开创老干部工作转型发展、科学发展的良好局面。

  (福州日报记者 龚莹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】
领导活动
政策文件