福州日报社十九大精神宣讲小分队进农村进社区
http://dangjian.fznews.com.cn  2017-11-21 01:10:04    【字号

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 林洪相 蒋雅琛 陈铁夫)昨日,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进连江县筱埕镇,进行“百名记者走基层百场宣讲到一线”宣讲采访活动。在筱埕镇卫生院和贫困户家里,小分队与党员干部群众共同学习党的十九大精神,互相交流心得体会。

  在场的党员干部踊跃发言。筱埕镇卫生院院长吴枢善表示,党的十九大报告提出两个一百年的奋斗目标,也对扶贫工作提出了新要求,下一阶段,我们要按照党的十九大精神,针对人员技术不足的现状,争取更多医疗资源下沉到基层,做好服务,有效保护群众健康,防止“因病致贫、因病返贫”。

  又讯 17日一早,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进台江区茶亭街道洋头口社区,进行“百名记者走基层百场宣讲到一线”宣讲采访活动。小分队就宣传领会和贯彻落实十九大精神,与社区党员、干部及居民代表分享了心得体会。

  当天,由福州日报社和福州市文联主办的“新时代新征程新福州”党的十九大精神社区摄影展及社区文艺演出在茶亭公园同步举行,福州报业发行有限公司在现场举办了“纯点环保公益行”活动。

相关新闻
党员风采更多>>