您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 图片新闻 >> 正文

十九大精神宣讲文艺巡演走进仓山

2017-11-22 01:35:44  

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 吴晖 王玉萍 叶义斌 摄影报道)21日下午,福建省“新时代新风采”党的十九大精神宣讲文艺巡演走进仓山区榕城广场,魔术《点赞新时代》、诗朗诵《主心骨》、快板《思想灯塔》、相声《数字看变化》等一个个体现党的十九大精神,展现福建新作为、新风貌、新变化的精彩文艺节目,让现场观众看得津津有味。

  为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,在省委宣传部指导下,省文化厅充分发挥文化系统的阵地和人才优势,组织文艺工作者,创造性地将理论宣传和文艺演出合二为一、融为一体,创排了一批宣传党的十九大精神的文艺节目,在全省各地巡演。我市也将组织市属文艺院团创排文艺节目,赴全市各县(市)区巡演。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件