您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 图片新闻 >> 正文

“两学一做”先进事迹报告团赴市直机关工委、国资委巡回报告

2016-09-02 09:25:06   来源:福州日报

“两学一做”先进事迹报告团赴市直机关工委、国资委巡回报告

  福州日报9月2日讯(记者 莫思予/文 郑帅/摄)昨日,市委组织部、宣传部组织先进事迹报告团赴市直机关工委、市国资委开展巡回报告(如图)。

  报告会上,6名不同行业的“两优一先”模范代表以平凡岗位上的先进事迹赢得了阵阵掌声。来自市直机关和国资系统的基层一线普通党员和党务工作者一致认为,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”,掀起学习先进典型的热潮,唱响主旋律,传递正能量,以“马上就办”“真抓实干”的工作作风,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州作出贡献。

  正值开学,市教育局督导室督学刘子建与同事深入了闽清、永泰台风灾区,帮助基层学校解决了开学初的困难。“今后我们还将以党章作为行动指针,以习总书记系列讲话作为行动指南,办人民满意的教育。”刘子建说。

  市国资委机关党委专职副书记黄定国是一名有着34年党龄的老党员,他表示,将带头崇尚先进,学习先进,争当先进。市国资委将在下一阶段服务企业中,深入企业,服务到位,在百日攻坚战中创造一流的业绩。

  聆听了报告会后,福州文化旅游投资集团有限公司党委委员颜建康深受鼓舞。他告诉记者,集团已在第一时间决定学习此次报告会的精神,宣传6位先进典型事迹,共享“两学一做” 的新成果。

【责任编辑:陈颖】
领导活动
政策文件