您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

贵州:领导上讲台 线上线下学

2020-08-19 17:34:49   来源:中国组织人事报新闻网

  本网贵阳讯 (通讯员 贵组轩)8月3日起,贵州举行学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神专题研讨班,提升党员干部制度执行力和治理能力,引导党员干部用“确保高质量、打好收官战”的优异成绩践行初心使命。

  省委、省政府、省人大常委会8位领导根据研讨班主题,结合分管工作拟定授课内容,为来自省直单位、高等院校、国有企业的560多名省管干部作辅导报告。学员们围绕坚持和落实党的全面领导制度体系、坚决贯彻新发展理念、加强社会主义意识形态、确保按时高质量打赢脱贫攻坚战等主题,线上线下互动,深入开展学习研讨,结合思想工作实际和岗位职责谈体会、提举措,相互启发,凝聚共识。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件