您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

陕西铜川耀州区:查改贯通促提升

2019-12-11 16:00:07   来源:中国组织人事报新闻网

  本网讯 (通讯员 张立)主题教育开展以来,陕西耀州区聚焦主题主线,把检视问题作为“精准把脉”的重要措施,边学边查边改,以刀刃向内的勇气推动主题教育见成效。

  该区广大党员干部从理论学习自己悟、检视交流互相提、广泛走访听民意等方面,把自己摆进去,一项一项查,一条一条找,精准对标,查实找准,找自身不足,盯细节问题,抓关键环节,用足检视“显微镜”,找准病灶,下对处方。坚持用好调查研究传家宝,区委常委带头开展“驻村夜话”,遍访贫困村,走村入户征集意见建议,着力破解农产品销售、产业技术培训等实际问题。党员干部积极跟进,走进群众,说一说“掏心窝”的话,问一问难言的“揪心事”,现查现摆,立行立改,让群众看到新变化、得到新实惠。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件