您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

湖南慈利县:党员干部“三进”践初心

2019-11-18 16:49:51   来源:中国组织人事报新闻网

  本网讯(通讯员 吴渊明)自主题教育开展以来,湖南慈利县在全县机关中组织党员干部开展进街巷、进社区、进群众“三进”行动,以党员干部的最大活力激发主题教育的最大动力。

  “三进”即:围绕平安创建、文明县城创建,分批组织县乡机关党员干部进街巷,开展交通文明劝导、义务巡逻;组织机关党员干部进社区,开展志愿服务;组织机关党员干部进群众,联系服务社区贫困户、拆迁户、信访户“三户”对象,帮助解决实际问题。目前,在“三进”行动中,2700余名党员干部走上街头,3960名党员到小区报到,1508名党员干部联系服务425户“三户”对象”,帮助解决小区实际问题63个、解决群众生产生活困难问题210个。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件