您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

新疆博湖县:吃劲岗位锻炼年轻干部

2018-12-18 11:53:47  

  本网讯 (通讯员 冀珊珊)近年来,新疆博湖县采取跟班、挂职、下放等举措,使年轻干部在“吃劲岗位”得到锻炼培养。

  该县紧抓跟班学习机会,选派踏实肯干、有干事创业劲头的年轻干部到自治区、自治州党委各部门跟班,学习优秀经验和成熟工作方法,帮助年轻干部加快成长速度。定期选派政治立场坚定、作风扎实、想干事、能干事的年轻干部赴河北秦皇岛挂职锻炼,通过学习内地的先进经验和做法,进一步提高年轻干部干事创业的能力。通过单位推荐、组织选派等方式大胆下放年轻干部到反分裂斗争一线、艰苦边远地区等吃劲岗位,让他们在实践中经风雨、壮筋骨、长才干。三年来,共选派257名到自治区、自治州部门单位跟班学习,27名年轻干部至河北秦皇岛挂职锻炼,314名年轻干部至基层培养锻炼。

【责任编辑:徐匆】
领导活动
政策文件