您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

山西河津:机关党员分批进党校

2017-05-19 16:18:47   来源:中国组织人事报

  本报河津讯 (通讯员 杨喜红 李学志)近日,山西河津市开展“百千万党员进党校”活动,对3500余名机关党员进行集中培训。

  此次培训分3批18期,针对党务工作者、中层党员干部和普通党员分类开展。由运城市委党校、河津市委党校8名讲师,对党的十八届六中全会精神进行全面系统解读,提升党员的党性修养和思想政治素质。由纪委工作人员对如何消除机关“中梗阻”现象进行讲解,加强中层党员干部工作执行力。对党组织书记和组织委员进行理论知识、党规党纪和党务工作知识培训,牢固树立党建第一责任人和直接责任人意识。参训人员分为5个小组进行集中讨论交流,现场考试,检验培训成果。要求党组织书记结合培训内容撰写心得体会,在新闻媒体开设专题刊发,促进培训效果再延伸。

【责任编辑:陈颖】
领导活动
政策文件