您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

内蒙古库伦旗清单制促学教常态化

2017-05-17 15:52:44   来源:中国组织人事报

  本报库伦旗讯 (通讯员 李志龙)今年以来,内蒙古库伦旗“两学一做”学习教育调研指导组通过查阅资料、个别谈话、随机抽查等方式,对督导单位学习教育开展中存在的问题深查细究,列出督查整改问题清单下发基层党组织,确保学习教育融入日常、严在经常。

  该旗规定调研指导组每月至少深入督导单位2次,对学习教育规定动作和阶段性工作真督实导,针对基层党组织政治功能弱化、从严治党缺位和党员组织观念不强、发挥作用不够、流动党员学习教育达不到全覆盖等问题,及时下发“两学一做”督查整改问题清单,明确基层党组织负责人为整改第一责任人,剖析问题存在的原因,制定具体的整改措施,在规定的时间内整改到位,有力推进学习教育落地见效。

【责任编辑:陈颖】
领导活动
政策文件