您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

辽宁东港启动离退休干部党员“三双”活动

2017-05-15 15:47:10   来源:中国组织人事报

  本报东港讯 (通讯员 隋成峰)近日,辽宁东港市全面部署并启动了离退休干部党员“双建双管双联”活动,全面推进全市离退休干部党建工作。

  该市扎实做好理顺离退休干部党员组织关系、确立离退休干部党员“双管”的对应关系和“双联”的对接关系等一系列基础性工作。对党组织关系在原工作单位和已转入居住地的离退休干部党员,分别由单位和居住地党组织负责组织填写离退休干部党员登记表,并由党员本人送至居住地党组织和单位党组织,自觉接受单位党组织和居住地党组织的双重教育管理;居住地和单位党组织分别向对方提交登记反馈表,确保离退休干部党员管理的双向对接。原单位和居住地党组织还要共同签订“双管”责任书,组织好离退休干部党员党章党纪等内容的集中学习。

【责任编辑:陈颖】
领导活动
政策文件