您所在的位置:福州新闻网 >> 福州党建 >> 经验交流 >> 他山之石 >> 正文

湖南湘潭:开展党员素质提升专项行动

2017-04-12 15:35:17   来源:中国组织人事报

  本报湘潭讯 (通讯员 潭组轩)近期,湖南湘潭市开展党员素质提升专项行动,增强党员党性修养,提高党员能力素质,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  在专项行动中,该市根据基层党组织书记、党务骨干和普通党员三类对象的不同需求,开展涵盖政治理论、党章党规、业务知识、创新创业的专题教育培训,实现全覆盖、重实效、大提升,全方位提高党员队伍能力素质。围绕“迎接十九大,做合格党员,建合格支部”专题,开展系列主题教育活动。要求各级党组织开展好“三会一课”等组织生活和党员活动日,提升党员党性修养。培养、选树各行各业的优秀基层党组织、优秀基层党组织书记、党务工作者、党代表、优秀党员等先进典型,用身边事教育身边人。

【责任编辑:陈颖】
领导活动
政策文件